Passatelli con radicchio rosso e pancetta
Ingredienti:
- 70 grammi di pane gratuggiato
- 1 Uovo
- 30 grammi di Parmigiano gratuggiato
- noce moscata
- Scorza di limone gratuggiata
- pancetta a cubetti ( a piacere dolce o affumicata)
- radicchio rosso
Preparazione:
Preparare l'impasto dei passatelli come da ricetta tradizionale e metterlo da parte. In una padella soffriggere la pancetta a cubetti con un po' di olio (la pancetta può essere dolce o affumicata a seconda del proprio gusto personale) ed una volta arrosolata aggiungervi il radicchio rosso precedentemente tagliato a listarelle, lasciando lentamente appassire il tutto. Schiacciare l'impasto dei passatelli nel pressa patate e farli cuocere nell'acqua bollente. Una volta cotti i passatelli, scolarli ed amalgamarli al condimento di radicchio rosso e pancetta, saltando il tutto in padella per un paio di minuti.
Gastronomie - Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te
http://www.gastronomieonline.it
Mozzarella - Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
http://www.lamozzarella.it
Pasticcerie - Il portale di tutti i produttori di SPECIALITA' DOLCIARIE:TORTE, CROSTATE, PRALINERIA, CIOCCOLATO, CREME, GELATI, DOLCI TRADIZIONALI. Lavorazioni artigianali, prodotti tipici e ricette base per la PASTICCERIA
http://www.lepasticcerie.it
Rosticcerie - ROSTICCERIE ed ENOGASTRONOMIE in ITALIA. Cucina tipica. Servizi Catering, banqueting e a domicilio. Cibi preparati e Take away.
http://www.rosticcerie.eu
Trattorie - Il sito delle Trattorie in Italia. Cerca le Trattorie più famose o le più tipiche. Consigli utili per una Trattoria speciale o per una bella serata in Trattoria
http://www.letrattorie.it