Venerdì 10/10/2014 - Ricetta dei passatelli agli agrumi
Procuriamoci mezza arancia matura e dolce, un limone, una noce di burro, centoventi millilitri di panna fresca, prezzemolo, pepe, sale e gli immancabili passatelli (per quattro persone dovrebbero bastarne circa seicento grammi). Laviamo accuratamente il limone e l'arancia e grattugiamone la scorza: spremiamo successivamente anche il succo e filtriamolo. Uniamo il tutto in una padella sulla quale far sciogliere a fuoco basso una noce di burro con l'aggiunta della panna fresca e poco dopo del succo e delle scorze ricavate da limone e arancia. Portiamo a ebollizione e uniamo un po' di pepe e sale lasciando addensare il tutto. Cuociamo intanto i passatelli, scoliamoli e trasferiamoli nella padella: mescoliamo con delicatezza i passatelli per qualche minuto con l'aggiunta di un po' di acqua di cottura. Spegniamo il fuoco e serviamo i passatelli impreziosendoli con il prezzemolo tritato e qualche altra scorza di limone e arancia.
Gastronomie - Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te
http://www.gastronomieonline.it
Mozzarella - Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
http://www.lamozzarella.it
Pasticcerie - Il portale di tutti i produttori di SPECIALITA' DOLCIARIE:TORTE, CROSTATE, PRALINERIA, CIOCCOLATO, CREME, GELATI, DOLCI TRADIZIONALI. Lavorazioni artigianali, prodotti tipici e ricette base per la PASTICCERIA
http://www.lepasticcerie.it
Rosticcerie - ROSTICCERIE ed ENOGASTRONOMIE in ITALIA. Cucina tipica. Servizi Catering, banqueting e a domicilio. Cibi preparati e Take away.
http://www.rosticcerie.eu
Trattorie - Il sito delle Trattorie in Italia. Cerca le Trattorie più famose o le più tipiche. Consigli utili per una Trattoria speciale o per una bella serata in Trattoria
http://www.letrattorie.it