Lunedì 02/03/2015 - La ricetta dei passatelli con pomodorini e olive nere
Ecco gli ingredienti per quattro persone: 450 g di passatelli, 80 g di olive nere snocciolate, 250 g di pomodorini pachino, tre cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, pecorino, sale. Mettiamo in padella l'aglio con l'olio e lasciamo cuocere per qualche minuto a fuoco basso; aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e il sale cuocendo a fiamma viva per circa cinque minuti: mescoliamo e, non appena i pomodorini si ammorbiscono, uniamo le olive fatte a piccoli pezzetti. Cuociamo per altri due minuti. Nel frattempo cuociamo i passatelli, scoliamoli e aggiungiamoli al sugo: facciamoli saltare a fuoco vivo per due minuti. Impiattiamo con le scaglie di pecorino.
Gastronomie - Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te
http://www.gastronomieonline.it
Mozzarella - Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
http://www.lamozzarella.it
Pasticcerie - Il portale di tutti i produttori di SPECIALITA' DOLCIARIE:TORTE, CROSTATE, PRALINERIA, CIOCCOLATO, CREME, GELATI, DOLCI TRADIZIONALI. Lavorazioni artigianali, prodotti tipici e ricette base per la PASTICCERIA
http://www.lepasticcerie.it
Rosticcerie - ROSTICCERIE ed ENOGASTRONOMIE in ITALIA. Cucina tipica. Servizi Catering, banqueting e a domicilio. Cibi preparati e Take away.
http://www.rosticcerie.eu
Trattorie - Il sito delle Trattorie in Italia. Cerca le Trattorie più famose o le più tipiche. Consigli utili per una Trattoria speciale o per una bella serata in Trattoria
http://www.letrattorie.it