Mercoledì 11/02/2015 - I passatelli con pecorino di fossa, fonduta e tartufo nero
Per i passatelli procuratevi 150 g di pane grattugiato, 200 g di parmigiano, due uova, scorza grattugiata di mezzo limone, 100 g di pecorino di fossa, noce moscata mentre per la fonduta saranno necessari 150 g di fontina valdostana, 150 g di latte fresco intero e un tuorlo. Per guarnire occorrono tartufo nero, burro, parmigiano grattugiato. Amalgamate bene gli ingredienti per l'impasto dei passatelli e lasciate riposare per due ore in frigorifero. Fondete a bagnomaria la fontina tagliata a dadini con il latte e mantecate con il tuorlo non appena si sarà sciolta. Cuocete i passatelli, scolateli e saltateli in padella con il parmigiano grattugiato e il burro. Stendete sui piatti un velo di fonduta, adagiatevi i passatelli e insaporite con scaglie di tartufo nero.
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