Martedì 29/07/2014 - La ricetta dei passatelli con formaggio di fossa e pomodori

Procuriamoci tre uova intere, duecento grammi di pangrattato, una decina di pomodorini, scaglie di formaggio di fossa, cento grammi di parmigiano, cipolla, sale, basilico, noce moscata, la scorza di mezzo limone e un pomodoro maturo. Nel mixer inseriamo le uova intere, il parmigiano, il pangrattato, la scorza di limone, la noce moscata e il sale dando vita a un panetto che andrà successivamente inserito in uno schiacciapatate a fori larghi per creare i singoli passatelli. Prepariamo il condimento mettendo in una padella antiaderente cipolla, olio, pomodorini e basilico con l'aggiunta finale del pomodoro maturo senza buccia. Impreziosiamo il tutto con un pizzico di sale e lasciamo cuocere per cinque minuti. Cuociamo i passatelli, lasciamoli nel brodo per qualche minuto e scoliamoli: versiamoli sulla padella con i pomodorini con l'aggiunta delle scaglie di formaggio di fossa. Ora sono pronti per essere serviti.

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