Giovedì 10/07/2014 - La ricetta dei passatelli al pesto di zucchine
Per il pesto di zucchine occorrono trenta grammi di parmigiano e di pinoli, un rametto di prezzemolo, venti grammi di pomodori secchi, dieci grammi basilico, uno spicchio di aglio, trecentocinquanta grammi di zucchine, pepe, olio e sale. Grattugiamo le zucchine e saliamole; intanto inseriamo nel mixer i pinoli, lo spicchio di aglio, le foglie di basilico, l'olio, il prezzemolo e il parmigiano da frullare con l'aggiunta di un pizzico di pepe. Uniamo al composto le zucchine e frulliamo ancora una volta fino a ottenere un pesto morbido. Tagliamo i pomodori secchi, sciacquiamoli, scoliamoli e uniamoli al pesto mescolando per dare vita a una salsa omogenea. Cuociamo i passatelli nel brodo di carne, scoliamoli e versiamoli nella padella con il pesto di zucchine: sono ora pronti per essere serviti e gustati ben caldi!
Gastronomie - Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te
http://www.gastronomieonline.it
Mozzarella - Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
http://www.lamozzarella.it
Pasticcerie - Il portale di tutti i produttori di SPECIALITA' DOLCIARIE:TORTE, CROSTATE, PRALINERIA, CIOCCOLATO, CREME, GELATI, DOLCI TRADIZIONALI. Lavorazioni artigianali, prodotti tipici e ricette base per la PASTICCERIA
http://www.lepasticcerie.it
Rosticcerie - ROSTICCERIE ed ENOGASTRONOMIE in ITALIA. Cucina tipica. Servizi Catering, banqueting e a domicilio. Cibi preparati e Take away.
http://www.rosticcerie.eu
Trattorie - Il sito delle Trattorie in Italia. Cerca le Trattorie più famose o le più tipiche. Consigli utili per una Trattoria speciale o per una bella serata in Trattoria
http://www.letrattorie.it